注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢家贵的博客

牵手送,欲语还休花影动,徘徊芳径珠泪涌。关山远迢华霜重。多情梦,思君夜听梅花弄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名谢宏军,著有小说集沙暴,边地,家贵小说集,散文集图木舒克史话,丝路中道名城据史德,鹰面突出的地方,来自亚洲腹地的报告等11部,获兵团文学创作一二三等奖,获全国企业报文艺作品一二三等,获人民日报征文二等奖,获文化部新世纪之声报告文学金奖,获中国散文学会征文二等奖。作品入选十余种文集。有著作被中国现代文学馆,日本大坂教育学院收藏。系中国作家协会会员,中国散文学会会员,中国苗族经济文化促进会副秘书长,新疆报告文学学会副会长,兵团民协副主席,三师作协主席,现任兵团三师文联主席,宣传部副部长

网易考拉推荐

【转载】尿毒症偏方  

2016-11-04 16:00:34|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大海《尿毒症偏方》

尿毒症偏方愈人无数!请互相告知  

2016-11-04 14:11:22|  分类: 健康|举报|字号 订阅

尿毒症偏方愈人无数!请互相告知 - 瀛子 - 瀛の小笺

尿毒症偏方愈人无数!请互相告知

 尿毒症偏方愈人无数!请互相告知 - 瀛子 - 瀛の小笺

(佛友提供,真实可靠)

本文转引自般若花开QQ空间,在此表示感谢,希望此文能够给更多朋友带来健康快乐!

原文如下:

今晚山东烟台莱州市的李波老师给我发来了信息说,他有个偏方可以治疗尿毒症,在当地治好了很多患者!据李老师说,他大爷从医院抬回家时全身水肿的厉害,医院也放弃治疗,说活不了几天了。

是远房的一个姑姑来看他,告诉了这个方子:抓两把绿豆、几头大蒜、几碗水放入小铝锅熬粥喝,越稠越好。绿豆和大蒜没有限制,随便放,反正就是越稠越好!

家人听了这个偏方都不相信。病人那么重,都吃不下饭还喝这些有什么用,但也没有好办法,只有碰碰运气了!没想到吃完之后病人小便尿了一桶,还带有血丝,连续服用此方半个月就好了!一直活到87岁才去世的。还有邻村的一位老师也是用这个偏方治好了尿毒症。听说此方治好了好多人,被当地人称为很神奇的救人偏方!

尿毒症偏方愈人无数!请互相告知 - 瀛子 - 瀛の小笺

尿毒症可以说是绝症,得了算不幸!大医院也有治好的病例,但病情重的时候专家也是爱莫能助,患者家人只有求助于民间偏方,死马当活马医,或许能收到意想不到的效果,但刚检查出来的患者,又有谁忍心使用偏方来救助呢?施与偏方的人敢于承担因此带来的后果吗?所以很多事情都是在看好中失败、在绝望时逢生!

十分感谢山东的这位热心人士,他也是道家弟子。但愿李老师的这个偏方能救人无数、他的善行能感化大家,让更多的友爱之手伸向患者、帮扶济困。

祝献方的各位老师和各位网友一生都健康、平安!!


  


阅读(0)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017