注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢家贵的博客

牵手送,欲语还休花影动,徘徊芳径珠泪涌。关山远迢华霜重。多情梦,思君夜听梅花弄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名谢宏军,著有小说集沙暴,边地,家贵小说集,散文集图木舒克史话,丝路中道名城据史德,鹰面突出的地方,来自亚洲腹地的报告等11部,获兵团文学创作一二三等奖,获全国企业报文艺作品一二三等,获人民日报征文二等奖,获文化部新世纪之声报告文学金奖,获中国散文学会征文二等奖。作品入选十余种文集。有著作被中国现代文学馆,日本大坂教育学院收藏。系中国作家协会会员,中国散文学会会员,中国苗族经济文化促进会副秘书长,新疆报告文学学会副会长,兵团民协副主席,三师作协主席,现任兵团三师文联主席,宣传部副部长

网易考拉推荐

【转载】爱是唯美的情怀  

2013-04-15 12:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《爱是唯美的情怀》

 

2013年04月14日 - 飘雪 -
     没有人,可以留住时间,但可以留住心中的爱。沿着思念的经纬,走进生命的绿洲,独自去感受,品味,倾听爱的呼唤!
    爱在时光里,无言又无语,有情似无情。它是一杯静水,一点沉寂,深刻,又沧桑;它是一抹烟云,些许遥远,飘渺,又清晰;它是江中小舟,依然渴求,颠簸,又执着。
    日出月落,岁月如风,再多绮丽精致的绚烂,不过是一瞥惊鸿。有些守候,是永远无法泯灭的;有些记忆,是永远无法消褪的,如这无言的爱……
    爱,是默默的等待,是深沉的思念,是无声的心语,是最深厚,最痛快的淋漓,最彻心彻肺的苦楚。几多疼痛,几多忧伤,又有几多无奈,无法躲避,无法封冻,又无法割舍。

爱,是唯美的情怀。时而宁静,如微风拂过琴弦,如落花飘零水面,涤荡在心里,梦里和岁月里;时而疯狂,如潮水般涌动飞扬,如烈火般炽热狂躁,它时而窒息,无声无踪,却能如影随形,触摸心底,让人无语!
    爱,简单朴实又睿智从容,在颠簸岁月里,改变着迷离的心乱;

爱,淡定沉静又执着倔强,在凄美红尘中,诠释着落寞的沧然。

爱,是一份执着,一份感怀,它用绝世的美,穿越遥遥的距离,穿越匆匆的岁月,穿越绵绵的思念。

爱的痛楚,泪滴知道,心知道;爱的距离,时间知道,梦知道。

轻轻的爱,不是揉搓而是捻碎,远离的爱,不是脚步而是时间,飘洒的爱,不是心情而是心境!

 有些事情,一生也无法忽略、或忘却,心灵疲惫时,它会悄然充实内心深处,以最柔软的方式激动最真实的情感和最脆弱的心弦。其实,美好就是简简单单的日子,剥去美丽语言的外衣,剩下的才是心有灵犀的默契,就算一个会心的微笑,一句朴实的叮咛,就足以点亮整个夜色。
爱的情怀,随晚风缓缓流动,化作串串音符撒落,涤荡。爱的人生,随夜色静静弥漫,化作片片飞花漫舞,沉淀。爱的相遇,随时间默默辗转,化作个个日子定格,铭记。
 

                                     爱,是等待,最无奈的是爱无归期;  

             爱,是面对面,最心动的是相对无语;

             爱是心连心,最伤感的是劳燕分飞。

             伸开手,冰凉的是深夜的月光,能否十指相扣?

             敞开心,沉默的是岁月的河流,可否顺江依舟?

             弹一曲,倾听的是恋人的生命,是否年年守望?
                 指暖心淡,爱在等待,爱在无言,爱在心间!     

2013年04月14日 - 飘雪 -

2013年04月14日 - 飘雪 -
 

2013年04月14日 - 飘雪 -
 

2013年04月14日 - 飘雪 -
 

2013年04月14日 - 飘雪 -
 


 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017