登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢家贵的博客

牵手送,欲语还休花影动,徘徊芳径珠泪涌。关山远迢华霜重。多情梦,思君夜听梅花弄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名谢宏军,著有小说集沙暴,边地,家贵小说集,散文集图木舒克史话,丝路中道名城据史德,鹰面突出的地方,来自亚洲腹地的报告等11部,获兵团文学创作一二三等奖,获全国企业报文艺作品一二三等,获人民日报征文二等奖,获文化部新世纪之声报告文学金奖,获中国散文学会征文二等奖。作品入选十余种文集。有著作被中国现代文学馆,日本大坂教育学院收藏。系中国作家协会会员,中国散文学会会员,中国苗族经济文化促进会副秘书长,新疆报告文学学会副会长,兵团民协副主席,三师作协主席,现任兵团三师文联主席,宣传部副部长

【转载】相思情浓,写不尽的爱情絮语 (情感美文)  

2013-03-13 11:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  相思情浓,写不尽的爱情絮语 (情感美文) - 大巷子杨昌龙 - 大巷子杨昌龙的博客

 忧伤的心绪,用相思的鈅匙,轻轻地打开我爱情的心门。岁月的脚步,踏碎我们爱情的路。
  爱的芳香,散落成零碎的记忆,被岁月的清风抖落成一地的枯黄,相思如落花满地凋零,刻满清愁的心绪,在轻风细雨散漫的季节,被写成浪漫而伤感的飞絮。
  又是一个蕴藏着孤寂的夜晚,你的一抹嫣然,让我渴望爱情降临的心里,悠悠的涌起了爱情的涟漪。幽幽的岁月里,我的寂寞被留在时光的年轮里,抒写着绚丽的伤感。
  飞花如絮的季节,浅浅的荷塘里晶莹出莲雨的神韵。一种爱,摇曳在记忆的窗口,渴望幸福,渴望永恒,渴望一种天荒地老的柔情,淡淡的,如我的心绪,浓浓的,如爱的深邃。
 相思情浓,写不尽的爱情絮语 (情感美文) - 大巷子杨昌龙 - 大巷子杨昌龙的博客 
读爱的絮语,如小小的幸福里遗漏出的一束束美丽的花朵,绽放出清纯,释放出动人的旋律,惹人心怡,让人着迷。只因我是幸福的,我的诗篇里,我的墨香里,总会飘逸着幸福和喜悦的情绪。

爱情,如一朵娇艳的玫瑰,盛开在两个人情窦初开的眸光里,快乐的心绽放出温馨的阳光,照亮彼此心灰意冷的角落。你若开心的,我的心里便是幸福的,阳光的。你若不开心,我的情绪里便是痛苦的,忧伤的。
  如阳光一般明媚的心里,总会灿烂出幸福的滋味,我是爱你的,我便许了你一个一生一世的承诺。你给了我一份翩然的情愫,我便给你一个天荒地老的宝藏,让你幸福,让你更加美丽。
  平静的生活也会淡如止水,畅享在匆匆而逝的流年光阴里。小巷的尽头,飘渺着我们相依相偎的身影,茫茫的人海里,我们在留意着彼此熟悉的脚步,一秒钟的分离里,都会守候着我一万光年的相思。
 

相思情浓,写不尽的爱情絮语 (情感美文) - 大巷子杨昌龙 - 大巷子杨昌龙的博客

爱情的光阴里,你短暂呼吸的间隙里,都会搁浅我莫名的担心。爱一个人,我会付出一生的珍惜,不断握好幸福的方向盘,我们便会一路平安的驶向幸福的深处,享受生活里的那一份恬静,沐浴平淡生活里的那一份安然与和谐。
  你的微笑,被时光的静波荡漾成美丽的浪花,我的相思,在岁月的指尖里绽放出五彩缤纷的光芒,摇曳在彼此幸福的心池里。
  展开的眉宇间,总会印满我幸福的笑容。爱若如意,情便会一世缠绵,心若晴朗,爱情便会一路向阳,一路开花。一时倾情,若能求得一段百年的爱情,人生便是完美的,人生便是幸福,人生便是无憾的。
  只因我是爱你的,所以我便是幸福的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018